Uniquement des aliments de qualité

Uniquement des aliments de qualité

Uniquement des aliments de qualité

» Chefs domicile

Un chef cuisinier rien que pour vous !

Chef à Domicile ?

C’est un chef de cuisine qui vient chez vous pour préparer vôtre repas et vous permettre de profiter au maximum de vos convives et ne pas être enfermé dans votre cuisine.

Le chef s’occupe de TOUT pour le repas, il arrive avec la marchandise et tous les outils dont il aura besoin pour le dîner ou le déjeuner.

Il s’occupe du service ou si vous le désiré un serveur peut accompagner le chef pour le service.A la fin de la prestation le chef vous rend la cuisine aussi propre qu’a son arrivé et a nettoyé et ranger tous les ustensiles qu’il aura utiliser lors de sa prestation.

Le chef est là pour vous permettre de passer un agréable moment avec vos amis ou famille et de  faire venir le restaurant dans vôtre salle à manger.

Au top !

Avec des produits frais, votre repas est un délice !

Sélectionné et préparé par un passionné de cuisine, vous vous laisserez envouter par le mélange parfait des saveurs ! Vous en redemanderez !

40,00€ / personnes

Menu Decouverte

Entrée (au choix)
  • Velouté de Petit Pois à la Menthe, Oeuf Mollet, Petit Croûtons à l’Ail (Printemps, été)
  • Velouté de Panais à l’Huile Fumé, Oeuf Mollet, Petit Croûtons à l’Ail (Automne, Hiver)
  • ou
  • Ravioles de Crevettes, Ecumes de Bisques de Crevettes, Chips de Crevettes
Plat (au choix)
  • Pavé de Cochon basse température, Ecraser de Pomme de terre à l’Huile de Cacahuètes, Légumes du marché, Sauce Grand-Mère
  • ou
  • Filet de Loup, Risotto de Blé aux Champignons Noirs, Crème de Poivrons Jaunes 
Dessert (au choix)
  • Tartelette Citron Vert Yuzu Estragon ou Basilic,Petite Meringue, Coulis de Framboise ou Fruits de la Passion
  • ou
  • Pavé Bourdalou, Crème de Noisette (Automne, Hiver)
  • Tartelette Amandine Fruits Rouges, Crème de Cacahuètes

60,00€ / personnes

Menu CookAvore

Mise en Bouche (au choix)
  • Bisque de Gambas, Espumas Piment d’Espelette 
  • ou
  • Crémeux de Petit Pois au Thé Vert, Chips de Lard Fumé 
Entrée (au choix)
  • Tartare de Bar aux Agrumes, Vinaigrette Orange et Vanille de Madagascar (ou Mandarine en pleine saison), Sorbet Agrumes
  • ou
  • Croustillant de Porc Ibérique, Jus de Cochon saveur d’Espagne, Shooter Gaspacho Basilic
Plat (au choix)
  • Pavé de Cabillaud confit à l’écorce de Pamplemousse, Risotto de Pamplemousse au Charbon, Tuile de Parmesan
  • ou
  • Roué de Selle d’Agneau à l’Abricot et romarin, Mousseline de Patate Douce Vanille de Madagascar, Légumes du jour, Jus Réduit
Dessert (au choix)
  • Financier Noisette, Sorbet Framboise miel balsamique, Coulis Mojito (Printemps, été)
  • Financier Noisette, Sorbet Poires Sichuan, Coulis Mojito (Automne, Hiver)
  • ou
  • Crémeux Passion, Sablé Huile d’Olives Chocolat, Chantilly Citron Vert, Coulis Grenades 

50,00€ / p. à partir de 4

Menu REPAS COMPLET

Amuse bouche (au choix)
  • Soupe de Melon (Printemps, été)/Crème de Topinambours Réglisse 
  • Tartare de Crevettes au Curry
  • Mini Cake Chorizo Mozzarella
Entrée (au choix)
  • Gaspacho Andalou, Granité Concombres, Jambon Serrano, Tuile de Pain
  • ou
  • Cabillaud Gravlax au Basilic, Granité Basilic, Condiment Ananas 
Plat (au choix)
  • Pavé de Saumon confit au thym, Risotto d’Asperges,Copeaux d’Asperges, Sauce Vierge Tomates Framboise (Printemps, été)
  • Pavé de Saumon confit au thym, Risotto Butternuts, Copeaux de Champignons, Sauce Vierge Pommes Courges (Automne, Hiver)
  • ou
  • Ballottine de Volaille Asperges, Moelleux de Pomme de terre Huile Fumée, Sauce Moutarde à l’Ancienne (Printemps, été)
  • Ballottine de Volaille Estragon, Moelleux de Pomme de terre Huile Fumée, Sauce Moutarde à l’Ancienne (Automne, Hiver)
Dessert (au choix)
  • Tartare Fraises Basilic, Sirop Basilic Poivre Noir, Croûtons Financier Pistache (Printemps, été)
  • Tartare de Pommes Sauge, Sirop Sauge Vanille, Croûtons Financier Pistache (Automne, Hiver)
  • ou
  • Moelleux Chocolat, Sorbet du Moment
  • 120€/ Personnes
  • L’accord Mets et Vins est compris dans le Menu

Menu Trois étoiles

Amuse en bouche
  • Bouchée de Homard Sucre pétillant
  • Croquant de petits Gris
  • Panna Cotta Foie Gras 

 

Entrée (au choix)
  • Foie Gras Mi-cuit, Rhum Vanille, Brioches Poêlée, Condiments du Marché
  • ou
  • Carpaccio de St Jacques, Condiments d’Algues, écume Iodée 
Plat (au choix)
Dessert (au choix)

A ne pas oublier !

Nos cours de cuisine

Cuisinez en toute simplicité !

Cuisinez en toute simplicité !

Cours en toute simplicité, Amateur ou passionné, pour tous les niveaux et tous les goûts, venez apprendre les clés pour réussir quotidiennement vos recette simple, savoureuses et de saison, il y a forcement des cours adaptés à vos envie du moment et à votre niveau,...

Préparez votre apéritif entre amis !

Préparez votre apéritif entre amis !

vous adorez recevoir vos amis pour l'apéro,mais le simple fait de vous plonger dans de multiples préparations vous effraie !?   pourquoi ne viendriez vous pas préparer tout ca dans notre atelier et AVEC ou sans vos amis,invités.les chefs vous donnent de précieux...

La cuisine des petites toques !

La cuisine des petites toques !

Des ateliers dispensés par les chefs, des recettes simples, ludiques et réplicables. Que vos bambins soient dans leurs premières décennies ou bien déjà ados, vous trouverez à coup sûr de quoi les combler. Nos Horaires MERCREDI15:00-17:00 (Atelier...

Goûter anniversaire !

Goûter anniversaire !

Vous souhaitez offrir un anniversaire à votre enfants et ses amis autour du thème de la pâtisserie, l’anniversaire “after school” est idéal pour les amuser tout en leurs apprenant les techniques de la réalisation à la décoration autour d’un thème préalablement...

Notre Adresse

Appelez-nous

Table d’Hôtes CookAvore

36, rue du Général Leclerc

78380 BOUGIVAL